Untitled-4

Форум упырей, вурдалаков и других лиц национальной безопасности.

Объявление

sratb.clan.su - клан lineage2 НасРать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виртуальный бар!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тэкс...заказываем, заказываем. Сегодня на форуме открылся виртуальный бар!!! Тут можно нажраться в сопли и пропустить стопочку...или стаканчик....виртуально конечно, но всё же. Итак, чё пить будем? Лично я предпочитаю йад, т. к. я тут самый главный и самый отравленный. А ТЫ???

2

:crazyfun: дайте две нах

3

А я предпочитаю охлажденный зеленый чай. Типа "Нести" Гораздо лучше, чем яд и полезнее. Без консервантов и красителей   :cool:

4

Угостишь как-ньть). Яд не буду предлагать

5

Привет братьям по разуму! Наконец-то встретил сородичей! Позвольте представиться - Упырь Лихой, к вашим услугам! Для друзей и сородичей просто Pastuh !

6

Лихой, а ты что пить будешь?  :D  Бар как ни как

7

Даже не знаю! Чё есть в наличии из элитного ?

8

Упырь Лихой написал(а):

Даже не знаю! Чё есть в наличии из элитного ?

Специально для тебя есть свежевыжатая кровь скунса, освежеванного на зеленом лугу под мокрым пнём, заросшим поганками

9

Я вот видюху себе купил наконец-то. ati msi r3650 512ddr3. Свои 2900 окупает с лихвой, унрил3 без тормозов на самой клевой графике лётает, чего мне и надо было. Лихой, так чтэ за тобой БИОШОК.

10

Свинца дорогим гостям!!! :crazy:

11

Ебаный в рот блять.... Тут виртуальный бар, а не технический отдел. Всем расплавленного свинца, угощаю :crazyfun:

12

Gefferson написал(а):

Ебаный в рот блять.... Тут виртуальный бар, а не технический отдел. Всем расплавленного свинца, угощаю

Официант! принесите дошираку молодому человеку, химикалии ево успокоят

13

*офицант с прищепкой на носу приносит тарелку Доширака*

14

Да пошли вы все в жопу, со своим дошираком!!! жрите его сами

15

Gefferson написал(а):

Да пошли вы все в жопу, со своим дошираком!!! жрите его сами

Видимо ему нужно Доширак, а Дашу раком. Официант..... :D

16

Выпей йаду лучше

17

Пил непомогает, тока рожа зеленеет=) Не найдёца чё-нить штоб химикалий нажористее было? :crazyfun: